原木香

關於

about


原木香

  • 服務時段

    線上服務時間AM9-PM5
    同時加入官方 line@ https://reurl.cc/j3pAD,以便售後服務

  • 客服專線

    0986180050

  • 地址

    彰化市中山路三段121巷122號

      【原木香】是目前唯一從 原料-製作-銷售 從上游到下游一條龍的製香商家每一款香均是老闆親赴產地挑選原木,加工磨粉,自製成香品,以此來保證原料的安全,以及香品上的安全。       

       鑒於現在市售香,品質參差、良莠不齊,有劣質者大多大陸進口,成分來源標示不明,為降低成本,常添加化學香料、火藥(硝)、石灰、染劑等。這些化學原料成本低廉,經燃燒所產生的有害物質,毒害了人體健康,對呼吸系統產生永久性的傷害。

  【原木香】秉持天然、無毒、健康香品的理念,透過原料、製程等重重把關,製做出無添加香精、石灰、火藥等有害人體化學物質之香品,並送交專業驗證機構檢驗合格,是純正天然、適合居家使用的無毒健康香品。

所有原木香的香品均有以下特色及堅持 

★ 天然無毒健康香品 

★ 無添加香精、石灰、火藥(硝)等有害人體化學物質 

★ 香灰不燙手,不刺激眼鼻 

★ 適合家有幼童者使用

★   符合國家CNS標準 經SGS檢驗合格

 ................................................................................................................

      創辦人Mike(小卓)為土生土長台灣囝仔,因爸媽為虔誠道教信徒,從小便常隨家人走訪廟宇燃香祈福,也因此熟識了許多廟方的叔伯姨嬸,對這塊土地及人,有著濃厚的認同情感。
 
  後長大任職於外商「谷歌 」(google)公司,閒暇之餘仍喜歡穿訪寺廟古蹟,回味兒時那份古早虔誠的美好信仰。然近幾年,卻時常聽聞小時候熟稔的乩童阿伯,或是廟方主事叔叔、虔誠修行的阿姨,或多或少均患有慢性呼吸道疾病,尤有甚者更罹患鼻癌、肺癌。
 
  對Mike來說,這些從小看著他長大的叔伯姨嬸,是那麼地虔心善良,幫助了許多信徒解決問題,為何晚年卻飽受疾病之苦?於是他下定決心,一定要找出問題的根源。
 
  在查閱了許多資料,總合自己親身走訪廟宇的經歷,他察覺--「香」--是最大的主因。
 
  現在的香,大多為大陸進口,成分來源不明,為降低成本,常添加化學香料、火藥(硝)、石灰。這些化學原料成本低廉,經燃燒所產生的有害物質,毒害了人體健康,對呼吸系統產生永久性的傷害。
 
  鑒於此,他毅然決然離開了人人欽羨的外商工作,創立了「原木香」,希望生產出以前台灣農耕社會,那種原料純粹、不偷工、無毒無害的香品。
 
  也因此「原木香」秉持天然、無毒、健康香品的理念,製做出無添加香精、石灰、火藥等其它有害人體化學物質之香品,並透過原料、製程等重重把關,送交專業驗證機構檢驗合格,是純正天然、適合居家使用的無毒健康香品。

商家據點

Locations